Je les fais quand j'ai vraiment la flemme de cuisiner.
J'adore, on ouvre le frigo, on prend tout et n'importe quoi et c'est parti !
Les ingrédients :
- Des oeufs
- Du chorizo
- Du camembert
- Du persil
- Des tomates confites
- De l'ail
- De la crème fraîche liquide
- Un peu d'huile d'olive
- Sel & poivre
- Préchauffer le four à 220°
- Graisser les ramequins avec l'huile d'olive.
- Découper le chorizo, les tomates confites et le camembert en dés.Hacher l'ail et le persil.
- Casser les oeufs et verser délicatement chaque oeuf dans un ramequin.
- Ajouter le chorizo, les tomates confites, le camembert, le persil et l'ail.
- Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.
- Saler et poivrer.
- Faire cuire au bain marie pendant 6 minutes.
Tindiiiiiin, manger à la petite cuillère ou avec des mouillettes.
Ohlala!!Mais ça a l'air trop bon!!En plus je suis une grande fan de crème fraiche!!!!!Je testerai bien en entrée tiens!!
RépondreSupprimerrahhhh j'adore les oeufs cocotte ^^^
RépondreSupprimerJe voulais en faire, hier... Mais je n'ai pas de petits récipients à mettre au four... :/
RépondreSupprimerAh zut, je les ai achetés vraiment pas cher en supermarché, ça doit se trouver facilement :)
RépondreSupprimerOh, j'essaierai !
RépondreSupprimerTu verras, y a rien de plus facile :)
RépondreSupprimerOui, j'essayerai de trouver des petits ramequins pour pouvoir en faire :) (quand j'aurai envie de manger... :x)
RépondreSupprimergnniiiiiiiiiiii!!! des œufs cocotte j'adore ça^^
RépondreSupprimerHéhé, pareil, j'adore parce que bon, bien entendu, c'est bon et en plus c'est trop rapide à faire :)
Supprimer