dimanche 15 avril 2012

Oeufs cocotte

Je les fais quand j'ai vraiment la flemme de cuisiner. 
J'adore, on ouvre le frigo, on prend tout et n'importe quoi et c'est parti !

Les ingrédients :
  • Des oeufs
  • Du chorizo
  • Du camembert
  • Du persil
  • Des tomates confites
  • De l'ail
  • De la crème fraîche liquide
  • Un peu d'huile d'olive
  • Sel & poivre


  • Préchauffer le four à 220° 
  • Graisser les ramequins avec l'huile d'olive.
  • Découper le chorizo, les tomates confites et le camembert en dés.Hacher l'ail et le persil.
  • Casser les oeufs et verser délicatement chaque oeuf dans un ramequin.
  • Ajouter le chorizo, les tomates confites, le camembert, le persil et l'ail.

  • Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.
  • Saler et poivrer.
  •  Faire cuire au bain marie pendant 6 minutes.

Tindiiiiiin, manger à la petite cuillère ou avec des mouillettes.

9 commentaires:

  1. Ohlala!!Mais ça a l'air trop bon!!En plus je suis une grande fan de crème fraiche!!!!!Je testerai bien en entrée tiens!!

    RépondreSupprimer
  2. Je voulais en faire, hier... Mais je n'ai pas de petits récipients à mettre au four... :/

    RépondreSupprimer
  3. Ah zut, je les ai achetés vraiment pas cher en supermarché, ça doit se trouver facilement :)

    RépondreSupprimer
  4. Oui, j'essayerai de trouver des petits ramequins pour pouvoir en faire :) (quand j'aurai envie de manger... :x)

    RépondreSupprimer
  5. gnniiiiiiiiiiii!!! des œufs cocotte j'adore ça^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Héhé, pareil, j'adore parce que bon, bien entendu, c'est bon et en plus c'est trop rapide à faire :)

      Supprimer