jeudi 1 avril 2010

Guacamole



Rien de plus facile et rapide pour l'apéro ! Accompagné de chips mexicaines (tortillas) ou même sur blinis.

Bon les quantités et moi hein ça fait deux et c'est selon les goûts donc pr le guacamole de ce soir :
  • 1 gros avocat
  • De l'ail en poudre pr les plus fainéants, du frais pour les "courageux"
  • Du cumin en poudre
  • 1/4 de citron vert(moi je mets 1/2 vu que j'aime beaucoup le citron)
  • Du paprika
  • Une petite cuillère de crème fraiche (d'autres en mettent bcp plus je trouve que ça ne sert à rien et qu'on ne sent plus trop l'avocat du coup)
  • Sel et poivre
Là c'est simple, il n'y a qu'à écraser l'avocat (ou le mixer) avec toutes les épices, ça prend 5min et on obtient au moins le triple du guacamole acheté en supermarché à un prix exorbitant.

2 commentaires: