jeudi 31 mai 2012

Camembert rôti ail/persil

Miam miam, rien que d'y penser...

Les ingrédients :
  • Un bon camembert qui pue, j'adore le camembert de campagne de Président.
  • De l'ail 
  • Du persil 
  • Du piment extra fort (ou pas)
  • Un filet d'huile d'olive 
  • De la chapelure (y en avait pu donc j'ai fait sans pour cette fois ci)
Hacher le persil et l'ail (si pas déshydraté).

Préchauffer le four à 180°.
Couper le camembert en deux dans le sens de la largeur (là, j'en ai fait pour deux donc j'ai coupé le camembert différemment).
Déposer la première partie dans un plat allant au four (j'ai mis ail/persil avant parce que j'aime bien quand y en a  beaucoup mais tout le monde n'aime pas ;)).
Rajouter l'ail, le persil et le piment extra fort.
Déposer la deuxième partie du camembert par dessus.
Mélanger la chapelure avec de l'ail et du persil.
Mettre le tout sur le camembert avec un filet d'huile d'olive.
Faire cuire pendant 15 minutes.
Quand je reçois des amis, je fais ça dans un grand plat puis on pioche tous dedans avec du pain. Sinon avec une salade composée, c'est parfait ! 

4 commentaires:

  1. Oh lala!!!mais qu'est ce que ça me donne trop envie!!!!par contre ça sera sans piment pour moi mais c'est décidé ce soir ça sera camembert roti!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Han, ça a l'air super bon !!! Mais c'est bourrin ! Si je mange ça, je culpabilise pendant des semaines après ! lol

    RépondreSupprimer
  3. Mahaha, tu fais en petite quantité au pire ça fait un produit laitier :D

    RépondreSupprimer